Salle de bain contemporaine, terrazzo, tuiles blanches, robinetterie noire

Salle de bain contemporaine, tuile blanche vertical, robinetterie et accessoires noirs, touche de frêne

Cuisine contemporaine mélange de Ikea et éléments custom

Mur garde-manger peu profond

Coin bureau dans la cuisine avec tableau noir et tablette pour téléphone

Ilot custom en bois bleu marin, comptoirs de quartz

AVANT

AVANT

Jacques et Chantal rêvaient de donner à cette partie de la maison un air contemporain, en épurant les volumes et en intégrant des matériaux clairs et réfléchissants tout en respectant le style années 50 de la maison. À cette fin, nous les avons convaincus de conserver l’arche entre la cuisine et le solarium et de la mettre en valeur en dégageant le mur du fond.  Nous avons proposé un grand mur de rangement pleine hauteur pour compenser les armoires perdues.  Un petit coin notes et recharge de téléphone a été aménagé au dessus du radiateur existant.  L’Îlot fournit un grand volume de rangement et une immense surface de travail.  Sa teinte bleu marin (une demande spéciale de Chantal) contraste avec les tuiles claires du plancher et apporte une touche de pep.

Conception, plans et gestion de projet : La Nony Famili

Travaux : Construction Pépin, Marc Brunelle

Ébénisterie : Menuiserie Paul Lussier

Crédit photo : Jessy Bernier